Сейчас все острее ощущается тенденция к возрождению интереса к национальной русской кухне. Стоит отметить, что это не искусственно созданная повестка, а результат искреннего вдохновения шеф-поваров и рестораторов.
Исследование своих глубинных корней, кулинарных традиций и истоков превращается в захватывающие гастрономические экспириенсы и новое уникальное прочтение привычной классики. ✨
Многие известные российские рестораторы, в частности Александр Раппопорт - владелец ресторанной группы, считают, что ориентация заведений на русскую кухню будут ведущим трендом следующие 10 лет:
«Вы можете себе представить Италию, в которой 90% ресторанов были бы не итальянскими? Нет. А в Москве сегодня русских ресторанов – на пальцах одной руки пересчитать. Это неправильно ни с точки зрения развития, ни с точки зрения потребления, ни с точки зрения использования местных продуктов».
⚡ Интегрируйте самые трендовые концепции для привлечения гостей, а для повышения их лояльности и прибыли заведения используйте современные маркетинговые инструменты.
PremiumBonus – уверенный лидер в сфере автоматизации маркетинга.
Узнайте подробнее о самых инновационных продуктах для управления клиентским опытом и получите персональную консультацию на нашем сайте.
Взгляните на эти темы