Осень это пора долгожданной прохлады, разноцветных листьев, зонтов, шарфов и неспешных прогулок в парке с чашкой горячего латте.
Осень это время сбора урожая и новых сезонных меню. Во все кофейни возвращается долгожданный тыквенный латте. Поклонники тыквы радуются! Напиток, с которого более 20 лет назад начался феномен Pumpkin Spice, возвращается в меню. С момента своего мирового дебюта в 2003 году тыквенный латте продолжает оставаться самым популярным сезонным напитком в кофейнях, и им наслаждаются клиенты по всему миру. В этом напитке, приготовленном из настоящей тыквы, идеально сочетаются кофе Эспрессо и овсяное молоко Oatly, приготовленное на пару, а также знаменитое сочетание ароматов тыквы, корицы, мускатного ореха и гвоздики. Этот напиток, украшенный взбитыми овсяными сливками и специями для тыквенного пирога, можно подавать как горячим, так и со льдом, как вам больше нравится!
Осень это время, когда хот латте приходит на смену айс латте, и бариста всех кофеен радуют клиентов мастерством своего арт латте и оригинальной подачей классических рецептов.
Также в линейку фаворитов осеннего меню кофе непременно добавятся оригинальные рецепты латте по мотивам полюбившихся десертов.
Коллекция кофейных напитков, которые эволюционировали из десертов и стали зрелыми сегментами кофейной индустрии. Десерты имеют более длительную культурную историю и более широкую аудиторию, а также вызывают больше удовлетворения и чувства ценности. Любимый десерт в исполнении Бариста станет любимым кофейным шедевром на основе овсяного молока и кофе.
Одно из ярких событий осени — фестиваль «Октоберфест», масштабный праздник, на котором отдают почести главному напитку этого мероприятия - пиву. Индустрия напитков, вдохновившись ароматным солодовым, создала креативное сочетание и пополнила осеннее меню оригинальными кофейными напитками с солодовым сиропом.
Осень радует нас сезонными ароматами и тенденция погони за ароматом в кофейной индустрии становится все более устойчивой, всё чаще разрабатывают сложные цветочно - фруктовые, цветочные и чайные варианты ароматных напитков. В дополнение к классическим ингредиентам, таким как цветы розы и жасмина, в сезон цветов расцветает всё больше разнообразных вкусовых сочетаний и новых кофейных открытий
Осень дает много сезонных растительных ингредиентов и широкое поле для новых экспериментов в индустрии кофейных напитков, что свидетельствует о влиянии здорового образа жизни как тренда современного общества. В кофе добавляется все больше растительных компонентов, что однозначно считается модным стилем и возможностью для новых вкусовых ощущений.
Для многих любителей кофе, осень это время специй, хотя сама концепция сочетания кофе со специями может показаться многим и несколько новаторской. Каждая специя имеет свой неповторимый вкус. Придайте дополнительный аромат вашему кофе с овсяным молоком.
Осень это также и время угасания энергии, организм готовится к зиме. Необходима двойная порция бодрости? Замените двойную порцию эспрессо на чай с эспрессо.
Чай содержит меньше кофеина, а также он богат L-теанином, мощным антиоксидантом, который стимулирует мозг. Кофеин в чае действует мягче, а воздействие бодрости более продолжительное.
Свежесть и элегантность кофейного напитка DUO, приготовленного на основе чая и кофе давно привлекает внимание индустрии напитков. В сочетании с овсяным молоком и лёгкими нотками фруктовых акцентов создаётся обновление классической рецептуры и облегчается общий эффект от кофе.