Тенденция погони за ароматом становится все более устойчивой и в кофейной индустрии всё чаще разрабатывают сложные цветочно - фруктовые, цветочные и чайные варианты ароматных напитков. В дополнение к классическим ингредиентам, таким как цветы розы и жасмина, в сезон цветов расцветает всё больше разнообразных вкусовых сочетаний и новых кофейных открытий. Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Вишня" Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 150 мл - кофе Эспрессо 30 мл - сироп из вишни 10 мл - желе из кофе 50 гр - кубики льда 50 гр - овсяные сливки для взбивания OATLY 20 гр (для украшения) - порошок сублимированной вишни 2 гр (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. Желе из кофе добавить в стакан для подачи. Шаг 2. В шейкер добавить сироп и овсяное молоко. Тщательно встряхнуть. Перелить в стакан для подачи. Шаг 3. Добавить кубики льда и влить кофе. Шаг 4. Украсить готовый напиток взбитыми овсяными сливками и порошком сублимированной вишни. Список ингредиентов: Пошаго
Айс Латте "Вишня" + рецепт сиропа из вишни + рецепт желе из кофе
29 октября 202429 окт 2024
5
1 мин