Для многих любителей кофе, концепция сочетания кофе со специями может показаться несколько новаторской. Каждая специя имеет свой неповторимый вкус. Придайте дополнительный аромат вашему кофе с овсяным молоком.
Представляем Вашему вниманию Латте "Корица"
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 200 мл
- кофе Эспрессо 30 мл
- сироп со вкусом карамели 6 мл
- сироп со вкусом яблок и корицы 12 мл
- порошок корицы и ломтик сушеного яблока (для украшения)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В стакан для подачи добавить кофе.
Шаг 2. В питчер добавить овсяное молоко и два вида сиропа, приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи.
Шаг 3. Присыпать поверхность порошком корицы и украсить сушеным ломтиком яблока.
Рецепт сиропа "Карамель"
Список ингредиентов:
- сахар тростниковый — 150 г
- овсяное молоко Oatly Barista — 90 мл
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Сахар растопить на очень медленном огне, постоянно помешивая, так, чтобы сахар не пригорел. Сахар должен приобрести красивый коричневый цвет, характерный для карамели.
Шаг 2. Постепенно и быстро помешивая добавить в карамель горячее овсяное молоко. Довести до однородности и слегка остудить.
Рецепт сиропа "Яблоко с корицей"
Список ингредиентов:
- сахар тростниковый — 150 г
- яблочный сок (свежевыжатый) - 150 мл
- корица молотая 5 гр
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Сахар растопить на очень медленном огне, постоянно помешивая, так, чтобы сахар не пригорел.
Шаг 2. Добавить яблочный сок и довести до кипения.
Шаг 3. Порошок корицы развести в воде, и быстро помешивая, добавить в сироп. Довести до однородности и слегка остудить.
Овсяное молоко Oatly Barista наш супер-премиальный продукт, который имеет потрясающий вкус при прямом потреблении, а при вспенивании обладает прекрасными техническими характеристиками для приготовления кофейных напитков. Вы никогда не догадаетесь что ваш кофе был приготовлен на молоке без молока.
Овсяное молоко Oatly плотное и сливочное, оно отлично пенится, а характерный овсяный привкус в кофейных напитках не ощущается.