Свежесть и элегантность кофейного напитка, приготовленного на основе чая и кофе давно привлекает внимание индустрии напитков. В сочетании с овсяным молоком и лёгкими нотками фруктовых акцентов создаётся обновление классической рецептуры и облегчается общий эффект от кофе.
Представляем Вашему вниманию DUO Айс Латте "Персик"
Необходима двойная порция бодрости? Замените двойную порцию эспрессо на чай с эспрессо.
Чай содержит меньше кофеина, а также он богат L-теанином, мощным антиоксидантом, который стимулирует мозг. Кофеин в чае действует мягче, а воздействие бодрости более продолжительное.
В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта Улун «Белый Персик».
Этот сорт отличается ярко выраженным ароматом полевых цветов и спелого персика. Персиковый улун один из самых теплых сортов чая, его золотистый цвет настоя имеет яркий, персиковый сладковато пряный вкус с густым сладким ароматом белого персика.
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 100 мл
- кофе Эспрессо 32 мл
- чай сорта Улун "Белый Персик" 40 мл
- мякоть персика 40 гр
- кубики льда 100 гр
- бамбуковый сироп 10 мл
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В шейкер добавить овсяное молоко, сироп, мелко протёртую мякоть персика и чай. Тщательно встряхнуть. Перелить в стакан для подачи.
Шаг 2. Добавить кубики льда и кофе Эспрессо.
Шаг 3. Украсить готовый напиток кубиками персика и зеленой веточкой.