Коллекция кофейных напитков, которые эволюционировали из десертов и стали зрелыми сегментами кофейной индустрии. Десерты имеют более длительную культурную историю и более широкую аудиторию, а также вызывают больше удовлетворения и чувства ценности. Любимый десерт в исполнении Бариста станет любимым кофейным шедевром на основе овсяного молока и кофе.
Представляем Вашему вниманию Латте "Анко".
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 200 мл
- кофе Эспрессо 30 мл
- тростниковый сироп 10 мл
- паста из красной фасоли Анко (бобы Адзуки) 35 гр
- порошок чёрного какао (для украшения)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Подготовить стакан для подачи. Пасту Анко добавить в стакан для подачи и прижать к стенкам. Добавить кофе.
Шаг 2. В питчер добавить овсяное молоко и сироп. Приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи.
Шаг 3. Украсить поверхность напитка порошком.
Овсяное молоко Oatly Barista наш супер-премиальный продукт, который имеет потрясающий вкус при прямом потреблении, а при вспенивании обладает прекрасными техническими характеристиками для приготовления кофейных напитков.
Вы никогда не догадаетесь что ваш кофе был приготовлен на молоке без молока.
Овсяное молоко Oatly плотное и сливочное, оно отлично пенится, а характерный овсяный привкус в кофейных напитках не ощущается.