Коллекция кофейных напитков, которые эволюционировали из десертов и стали зрелыми сегментами кофейной индустрии. Десерты имеют более длительную культурную историю и более широкую аудиторию, а также вызывают больше удовлетворения и чувства ценности. Любимый десерт в исполнении Бариста станет любимым кофейным шедевром на основе овсяного молока и кофе. Представляем Вашему вниманию Латте "Анко". Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 200 мл - кофе Эспрессо 30 мл - тростниковый сироп 10 мл - паста из красной фасоли Анко (бобы Адзуки) 35 гр - порошок чёрного какао (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. Подготовить стакан для подачи. Пасту Анко добавить в стакан для подачи и прижать к стенкам. Добавить кофе. Шаг 2. В питчер добавить овсяное молоко и сироп. Приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи. Шаг 3. Украсить поверхность напитка порошком. Овсяное молоко Oatly Barista наш супер-премиальный продукт, который имеет потрясающий вкус при прямом потреблении,