Коллекция кофейных напитков, которые эволюционировали из десертов и стали зрелыми сегментами кофейной индустрии. Десерты имеют более длительную культурную историю и более широкую аудиторию, а также вызывают больше удовлетворения и чувства ценности. Любимый десерт в исполнении Бариста станет любимым кофейным шедевром на основе овсяного молока и кофе.
Представляем Вашему вниманию Латте "Боярышник".
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 200 мл
- кофе Эспрессо 30 мл
- мёд с цветами османтуса 10 мл
- концентрат сока боярышника с густой мякотью 15 мл (можно использовать замороженный)
- ягода боярышника на шпажке (для украшения)
- сушеные цветы османтуса (для украшения)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В шейкер добавить концентрат боярышника, мёд и 100 мл овсяного молока. Тщательно встряхнуть.
Если сок замороженный, рекомендуем разморозить его перед приготовлением
Шаг 2. Перелить в стакан для подачи. Влить кофе.
Шаг 3. В питчер добавить 100 мл овсяного молока. Приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи.
Шаг 4. Украсить боярышником и цветами османтуса.
Рецепт мёда с цветами османтуса
Список ингредиентов:
- жидкий мёд - 100 мл
- сушеные цветы османтуса - 50 гр
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Выложите слой 10 гр сушеных цветов османтуса на дно стеклянной банки, залейте 20 мл мёда и продолжайте добавлять ингредиенты в таких пропорциях.
Шаг 2. Когда ёмкость заполнится, закупорьте тщательно банку. Процесс ферментации продлится неделю. В этот период необходимо переворачивать банку каждый день, так как цветы османтуса будут подниматься наверх.
Овсяное молоко Oatly Barista наш супер-премиальный продукт, который имеет потрясающий вкус при прямом потреблении, а при вспенивании обладает прекрасными техническими характеристиками для приготовления кофейных напитков.
Вы никогда не догадаетесь что ваш кофе был приготовлен на молоке без молока.
Овсяное молоко Oatly плотное и сливочное, оно отлично пенится, а характерный овсяный привкус в кофейных напитках не ощущается.