Тенденция погони за ароматом становится все более устойчивой и в кофейной индустрии всё чаще разрабатывают сложные цветочно - фруктовые, цветочные и чайные варианты ароматных напитков. В дополнение к классическим ингредиентам, таким как цветы розы и жасмина, в сезон цветов расцветает всё больше разнообразных вкусовых сочетаний и новых кофейных открытий. Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Личи & Роза" Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 150 мл - кофе Эспрессо 30 мл - сироп из лепестков розы 10 мл - кубики льда 100 гр - мякоть личи 5 шт Пошаговая инструкция: Шаг 1. В стакан для подачи добавить три ягоды личи и слегка подавить, чтобы образовался сок, добавить сироп из лепестков розы. Шаг 2. Добавить поочередно кубики льда, овсяное молоко и кофе. Шаг 3. Украсить двумя ягодами личи на шпажке и зелёной веточкой. Список ингредиентов: Обратите внимание на выбор лепестков, чем сильнее аромат цветов, тем сильнее будет аромат сиропа. Выбирайте цветы с нежным и лёгким арома