Найти тему
OATLY

Колд Брю Тоник "Ананас & Солод" спешелти + рецепт сиропа "Солодовое пиво"

Летняя коллекция креативных кофейных напитков от Oatly на зерне спешелти
Летняя коллекция креативных кофейных напитков от Oatly на зерне спешелти

В кофейных кругах есть новаторы, которые экспериментируют с особенным кофе. Используя сырье спешелти с более высокими вкусовыми характеристиками, а также специальные методы производства, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии.

Представляем Вашему вниманию Колд Брю Тоник "Ананас & Солод" на зерне спешелти:

Список ингредиентов:

- овсяное молоко Oatly Barista 50 мл

- кофе холодного заваривания Колд Брю "Cold Brew" (сорт Specialty) 30 мл

- тоник 100 мл

- кубики льда 50 гр

- джем ананасовый 30 гр

- сироп "Солодовое пиво" 10 мл

- ломтик сушеного ананаса и веточка розмарина (для украшения)

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. В стакан для подачи, слегка помешивая, добавить джем, сироп и тоник.

Шаг 2. Добавить кубики льда и кофе Колд Брю.

Шаг 3. Овсяное молоко взбить в пену и добавить до верха стакана.

Шаг 4. Украсить сушеным ананасом и розмарином.

Рецепт сиропа "Солодовое пиво"

Список ингредиентов:

  • сахар тростниковый — 150 г
  • солодовое пиво — 150 мл

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Сахар растопить на очень медленном огне, постоянно помешивая, так, чтобы сахар не пригорел.

Шаг 2. Солодовое пиво, быстро помешивая, добавить к сахару. Довести до однородности и слегка остудить.

Обратите внимание на выбор солодового пива, чем ярче и насыщеннее вкус исходного ингредиента, тем ярче будет вкус сиропа

Колд Брю Тоник "Ананас & Солод". Рецепт недели от Oatly Barista
Колд Брю Тоник "Ананас & Солод". Рецепт недели от Oatly Barista
Рецепты недели от Oatly | OATLY | Дзен

Еда
6,23 млн интересуются