Рост популярности растительных ингредиентов в индустрии кофейных напитков свидетельствует о влиянии здорового образа жизни как тренда современного общества. В кофе и чай будет добавляться все больше растительных компонентов, что однозначно будет считаться модным стилем и возможностью для новых экспериментов и вкусовых ощущений. Представляем Вашему вниманию Латте "Арахис": Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 200 мл - кофе Эспрессо 30 мл - тростниковый сироп 10 мл - паста арахисовая 15 гр - ядра арахиса молотые (для украшения) - овсяные сливки для взбивания Oatly (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. Подготовить стакан для подачи, нанести на стенки арахисовую пасту. Шаг 2. Добавить кофе. Шаг 3. В питчер добавить овсяное молоко и сироп. Приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи. Шаг 4. Овсяные сливки взбить и украсить готовый напиток. Украсить молотым арахисом. Овсяное молоко Oatly Barista наш супер-премиальный продукт, который имеет потрясающий вкус пр