Рост популярности растительных ингредиентов в индустрии кофейных напитков свидетельствует о влиянии здорового образа жизни как тренда современного общества. В кофе и чай будет добавляться все больше растительных компонентов, что однозначно будет считаться модным стилем и возможностью для новых экспериментов и вкусовых ощущений.
Представляем Вашему вниманию Латте "Арахис":
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 200 мл
- кофе Эспрессо 30 мл
- тростниковый сироп 10 мл
- паста арахисовая 15 гр
- ядра арахиса молотые (для украшения)
- овсяные сливки для взбивания Oatly (для украшения)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Подготовить стакан для подачи, нанести на стенки арахисовую пасту.
Шаг 2. Добавить кофе.
Шаг 3. В питчер добавить овсяное молоко и сироп. Приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи.
Шаг 4. Овсяные сливки взбить и украсить готовый напиток. Украсить молотым арахисом.
Овсяное молоко Oatly Barista наш супер-премиальный продукт, который имеет потрясающий вкус при прямом потреблении, а при вспенивании обладает прекрасными техническими характеристиками для приготовления кофейных напитков. Вы никогда не догадаетесь что ваш кофе был приготовлен на молоке без молока.
Овсяное молоко Oatly плотное и сливочное, оно отлично пенится, а характерный овсяный привкус в кофейных напитках не ощущается.