Свежесть и элегантность кофейного напитка, приготовленного на основе чая и кофе давно привлекает внимание индустрии напитков. В сочетании с овсяным молоком и лёгкими нотками фруктовых акцентов создаётся обновление классической рецептуры и облегчается общий эффект от кофе.
Представляем Вашему вниманию DUO Латте "Пуэр"
Необходима двойная порция бодрости? Замените двойную порцию эспрессо на чай с эспрессо.
Чай содержит меньше кофеина, а также он богат L-теанином, мощным антиоксидантом, который стимулирует мозг. Кофеин в чае действует мягче, а воздействие бодрости более продолжительное.
В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта «Puer» (Пуэр)
Этот сорт отличается ярким уникальным многогранным богатым и долгим вкусом, одновременно и мягким, и сладким, и горьковатым, и терпким - сладость ореха, кислинка вишни, терпкость миндаля. Настой густой и вязкий, яркого насыщенного цвета с преобладающими древесными, цветочными и фруктовыми оттенками.
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 200 мл
- кофе Эспрессо 32 мл
- чай сорта "Пуэр" 12 мл
- бамбуковый сироп 12 мл
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В стакан для подачи добавить чай, сироп и кофе.
Шаг 2. В питчер добавить овсяное молоко. Приготовить на пару. Влить в стакан для подачи.
Шаг 3. Украсить готовый напиток порошком чая "Пуэр".