Коллекция кофейных напитков, которые эволюционировали из десертов и стали зрелыми сегментами кофейной индустрии. Десерты имеют более длительную культурную историю и более широкую аудиторию, а также вызывают больше удовлетворения и чувства ценности. Любимый десерт в исполнении Бариста станет любимым кофейным шедевром на основе овсяного молока и кофе. Представляем Вашему вниманию Трехслойный Латте "Матча & Белый Шоколад". Многослойнный напиток это всегда выигрышная и эффектная демонстрация мастерства Бариста. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Бариста 220 мл - кофе Эспрессо 30 мл - Белый Шоколад (растопленный) 10 мл - порошок зелёного чая Матча 3 гр Пошаговая инструкция: Шаг 1. Создаем первый слой. В питчер добавить растопленный белый шоколад и 200 мл овсяного молока. Приготовить на пару. Шаг 2. Перелить в стакан для подачи. Второй слой создаем, добавляя кофе. Шаг 3. Создаем третий слой. 20 мл овсяного молока взбить с 2 гр порошка Матча и добавить до верха стакана. Шаг 4. Украс