Рост популярности растительных ингредиентов в индустрии кофейных напитков свидетельствует о влиянии здорового образа жизни как тренда современного общества. В кофе и чай будет добавляться все больше растительных компонентов, что однозначно будет считаться модным стилем и возможностью для новых экспериментов и вкусовых ощущений. Представляем Вашему вниманию Латте "Батат": Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 200 мл - кофе Эспрессо 30 мл - паста из фиолетового батата 45 гр - порошок фиолетового батата (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. Подготовить стакан для подачи. Пасту из батата добавить в стакан для подачи и прижать к стенкам. Добавить кофе. Шаг 2. В питчер добавить овсяное молоко. Приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи. Шаг 3. В кофемолке измельчить сушеные ломтики батата. Украсить поверхность напитка порошком. Список ингредиентов: Пошаговая инструкция: Шаг 1. Батат очистить и приготовить на пару до готовности. Шаг 2. Пюрировать, добавить сахар,