Тенденция погони за ароматом становится все более устойчивой и в кофейной индустрии всё чаще разрабатывают сложные цветочно - фруктовые, цветочные и чайные варианты ароматных напитков. В дополнение к классическим ингредиентам, таким как цветы розы и жасмина, в сезон цветов расцветает всё больше разнообразных вкусовых сочетаний и новых кофейных открытий. Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Груша" Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 150 мл - кофе Эспрессо 30 мл - джем из груши 15 гр - сироп из груши 10 мл - кубики льда 50 гр - грушевая пудра (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В стакан для подачи добавить джем, сироп и кубики льда. Шаг 2. Взбить охлаждённое овсяное молоко в пену. Перелить в стакан для подачи. Шаг 3. Добавить кофе. Шаг 4. Украсить готовый напиток грушевой пудрой. В кофемолке измельчить сублимированные ломтики груши. Список ингредиентов: Пошаговая инструкция: Шаг 1. Сахар растопить на очень медленном огне, постоянно помешивая, так,