Рост популярности растительных ингредиентов в индустрии кофейных напитков свидетельствует о влиянии здорового образа жизни как тренда современного общества. В кофе и чай будет добавляться все больше растительных компонентов, что однозначно будет считаться модным стилем и возможностью для новых экспериментов и вкусовых ощущений. Представляем Вашему вниманию Латте "Тыква & Банан": Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista - 200 мл - кофе Эспрессо - 30 мл - тыквенное пюре - 20 гр - банановая пудра - 10 гр - ломтик тыквы (для украшения) - сушеный ломтик банана (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. Готовим банановую пудру. В кофемолке измельчить сушеные ломтики банана. Шаг 2. Подготовим стакан для подачи. В стакан для подачи добавить тыквенное пюре и прижать его к стенкам стакана. Добавить кофе. Шаг 3. В питчер добавить овсяное молоко и банановую пудру. Приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи. Шаг 4. Украсить ломтиком сушеного банана и ломтиком тыквы. Овсяное