Рост популярности растительных ингредиентов в индустрии кофейных напитков свидетельствует о влиянии здорового образа жизни как тренда современного общества. В кофе и чай будет добавляться все больше растительных компонентов, что однозначно будет считаться модным стилем и возможностью для новых экспериментов и вкусовых ощущений.
Представляем Вашему вниманию Латте "Тыква & Банан":
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista - 200 мл
- кофе Эспрессо - 30 мл
- тыквенное пюре - 20 гр
- банановая пудра - 10 гр
- ломтик тыквы (для украшения)
- сушеный ломтик банана (для украшения)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Готовим банановую пудру. В кофемолке измельчить сушеные ломтики банана.
Шаг 2. Подготовим стакан для подачи. В стакан для подачи добавить тыквенное пюре и прижать его к стенкам стакана. Добавить кофе.
Шаг 3. В питчер добавить овсяное молоко и банановую пудру. Приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи.
Шаг 4. Украсить ломтиком сушеного банана и ломтиком тыквы.
Овсяное молоко Oatly Barista наш супер-премиальный продукт, который имеет потрясающий вкус при прямом потреблении, а при вспенивании обладает прекрасными техническими характеристиками для приготовления кофейных напитков. Вы никогда не догадаетесь что ваш кофе был приготовлен на молоке без молока.
Овсяное молоко Oatly плотное и сливочное, оно отлично пенится, а характерный овсяный привкус в кофейных напитках не ощущается.