Рецепт приготовления свиной шейки с помидорами, луком и томатной пастой. Мясо при приготовлении этого блюдо отбивать не нужно.
Еще рецепты приготовления блюд из мяса на моем блоге в подборке:
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Сковорода
· Нож
· Разделочная доска
Приготовление:
1. Мясо моем, вытираем. Посыпаем солью и перцем
2. В сковороду наливаем масло и ставим на плиту
3. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения
4. На разогретом масле обжариваем мясо с двух сторон по 4 минуты
5. Лук моем, очищаем и нарезаем полукольцами
6. Добавляем лук к мясу и готовим 5 минут под крышкой
7. В чашке в горячей воде разводим пасту
8. Помидоры моем и нарезаем кубиками
9. Добавляем помидоры к мясу и готовим 5 минут
10. Добавляем к мясу томатную пасту с водой
11. Добавляем соль, перец, специи и готовим до мягкости мяса ( 60-90 минут)
12. Готовим гарнир из макарон или любой другой на Ваше усмотрение
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Свиная шейка – 2 антрекота
· Лук репа – 1 шт.
· Растительное масло – 1 ст. ложка
· Помидор – 2 шт.
· Томатная паста – 1 ст. ложка
· Перечная паста – 0,5 ч. ложки ( по желанию)
· Орегано – 0,5 ч. ложки
· Паприка сладкая – 0,5 ч. ложки
· Соль, перец – по вкусу
· Чеснок – 1 зубчик
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал