Найти тему

Свиная шейка с помидорами

Оглавление
Свиная шейка с помидорами
Свиная шейка с помидорами

Рецепт приготовления свиной шейки с помидорами, луком и томатной пастой. Мясо при приготовлении этого блюдо отбивать не нужно.

Еще рецепты приготовления блюд из мяса на моем блоге в подборке:

Блюда из мяса

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Сковорода

· Нож

· Разделочная доска

Приготовление:

1. Мясо моем, вытираем. Посыпаем солью и перцем

Мясо и лук
Мясо и лук

2. В сковороду наливаем масло и ставим на плиту

3. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения

Обжариваем мясо
Обжариваем мясо

4. На разогретом масле обжариваем мясо с двух сторон по 4 минуты

5. Лук моем, очищаем и нарезаем полукольцами

6. Добавляем лук к мясу и готовим 5 минут под крышкой

7. В чашке в горячей воде разводим пасту

Нарезаем помидоры кубиками
Нарезаем помидоры кубиками

8. Помидоры моем и нарезаем кубиками

9. Добавляем помидоры к мясу и готовим 5 минут

Готовим мясо
Готовим мясо

10. Добавляем к мясу томатную пасту с водой

11. Добавляем соль, перец, специи и готовим до мягкости мяса ( 60-90 минут)

12. Готовим гарнир из макарон или любой другой на Ваше усмотрение

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Свиная шейка – 2 антрекота

· Лук репа – 1 шт.

· Растительное масло – 1 ст. ложка

· Помидор – 2 шт.

· Томатная паста – 1 ст. ложка

· Перечная паста – 0,5 ч. ложки ( по желанию)

Специи
Специи

· Орегано – 0,5 ч. ложки

· Паприка сладкая – 0,5 ч. ложки

· Соль, перец – по вкусу

· Чеснок – 1 зубчик

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются