Найти в Дзене
Блюда из мяса

Блюда из мяса

Рецепты из баранины, говядины, свинины. Рецепты из мясного фарша
подборка · 45 материалов
Тыква с мясным фаршем
Предлагаю Вашему вниманию рецепт тыквы с мясным фаршем и яйцом. Блюдо готовим в духовке. Получается запеканка и омлет в одном блюде · Стеклянная форма · Кастрюля · Деревянная ложка, венчик · Столовая ложка · Миска, чашка · Нож, давилка для картофеля · Нож для овощей · Сковорода 1. Тыкву очищаем, моем и нарезаем кубиками 2. В кастрюле разогреваем воду и в кипящую воду выкладываем тыкву, добавляем соль 3. Готовим до мягкости тыквы, сливаем воду и давилкой для картофеля делаем пюре 4. Лук моем, вытираем, нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом до прозрачного цвета 5...
Свиные ребра с томатной пастой
Еще один рецепт приготовления свиных ребер в духовке. Маринад готовиться на основе томатной пасты. Очень простой рецепт, ребра получаются сочными и ароматными. Еще рецепты приготовления ребер на моем блоге: Рецепты из ребер · Стеклянный контейнер с крышкой · Миска · Столовая ложка · Нож · Разделочная доска 1. Ребра моем и снимаем пленку 2. Нарезаем ребра на порционные куски 3. В миску добавляем воду и все специи, хорошо размешиваем 4. Выливаем маринад в контейнер 5. В контейнер выкладываем ребра 6...
Котлеты как в Турции
Рецепт котлет как их готовят в Турции. (köfte) Единственное отличие моего рецепта от Турецкого рецепта, я использовал фарш из свинины. Сами понимаете, таких котлет в Турции не готовят. Для рецепта можно взять фарш из говядины или баранины. Еще рецепты котлет на моем кулинарном блоге в подборке: Котлеты · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож · Терка для овощей 1. В миску выкладываем фарш 2. Добавляем в фарш сухари и специи 3. Лук моем, очищаем и натираем на мелкой терке, слегка отжимаем луковый сок 4...
Мясо с грибами
Этот рецепт можно приготовить как из говядины, так и из свинины. На гарнир готовим гречку. Еще рецепты приготовления блюд из мяса можно посмотреть на моем блоге в подборке Блюда из мяса · Сковорода · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож · Разделочная доска . Мясо моем и нарезаем 2. Сковороду ставим на плиту и добавляем масло 3. Чайник с водой ставим на плиту и доводим воду до кипения 4. На разогретом масле обжариваем мясо 10 минут 5. Лук моем, очищаем и нарезаем 6. Выкладываем лук к мясу и готовим 5 минут 7...
Мясо с овощами и соусом бешамель
Мясо с овощами и соусом бешамель Рецепт приготовления мяса с овощами, соусом бешамель и сыром. Для приготовления используем глиняную тарелку кеци, для затекания с сыром в духовке. Еще рецепты приготовления блюд из мяса можно посмотреть на моеи блоге в подборке: Блюда из мяса · Кеци глиняная тарелка · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Вилка · Кружка · Нож · Разделочная доска · Овощечистка 1. Мясо моем и нарезаем кубиками. ( в рецепте свиная шейка) 2. Лук моем, очищаем и нарезаем 3...
Долма
Рецепт приготовления долмы из виноградных листьев. Для рецепта берем соленые консервированные листья. Долму можно готовить ил любого фарша. · Сотейник · Кастрюля · Дуршлаг · Разделочная доска · Деревянная ложка · Столовая ложка · Нож 1. Соленые листья винограда замачиваем в кастрюле на 12 часов. 2. За это в время меняем воду 2-3 раза. 3. Рис отвариваем до полуготовности, промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода 4. Лук моем, очищаем и мелко нарезаем 5. Готовим начинку для долмы из фарша, зелени, лука, ,сухой мяты, риса, соли и перца 6...