Сейчас, осенью, в наших домах и квартирах есть тыква. Из тыквы можно многое приготовить, в том числе полезные десерты и пироги. Поделюсь своим рецептом тыквенного брауни.
Ингредиенты:
🔺Яйца 2 шт.
🔺Банан 2 шт.
🔺Тыква 350-400 г
🔺Кэроб 3 ст. л.
🔺Урбеч 4ст. л. (любой по желанию)
🔺Финики 190 г
🔺Мука безглютеновая 200г
Приготовление:
1. Яйца и бананы пробить измельчителем.
2. Тыкву натереть на мелкой тёрке.
3. Финики (предварительно замоченные) пробить в пюре. 4. Соединить все ингредиенты и хорошенько перемешать. 5. Выпекать в форме для кекса 40 минут.
Приятного аппетита.
Ваш Доктор Лиана Усаинова.
📌Рецепт взят из моей книги "Книга рецептов".