Найти тему

Рецепт супа из тыквы и каштанов.

Что может быть лучше, чем тарелка горячего супа в холодный осенний день? Поделимся с вами восхитительным рецептом супа из тыквы и каштанов.

Ингредиенты:

Тыква (нарезанная крупными кубиками) - 1 кг.

Лук (тонко нарезанный) - 1 шт.

Морковь (очистить и нарезать кружочками) - 4 шт.

Куркума - 3 ч.л.

Кубики сахара - 2 шт.

Вареные каштаны - 1 упаковка (добавить количество на ваш вкус)

Обезжиренное молоко - 1 л.

Тимьян - 2 веточки.

Лавровый лист - 1 шт.

Рецепт:

  1. В сотейнике потушите тыкву, лук и морковь с 1 столовой ложкой оливкового масла в течение 5 минут.
  2. Добавьте молоко, куркуму, тимьян, лавровый лист, сахар и 1 чайную ложку крупной соли.
  3. Накройте крышкой и варите на слабом огне 30-40 минут.
  4. Используя нож, проверьте готовность овощей.
  5. Уберите тимьян и лавровый лист. Перемешайте суп.
  6. Если суп получился слишком густым, разбавьте водой или сливками.
  7. Каштаны крупно растолочь и добавить в суп.
  8. Перемешайте и проверьте приправу по вкусу.

Bon appétit!

📍 Большая Дорогомиловская ул., 11, Москва

📲 Задать вопрос или оставить заявку по ссылке.

Еда
6,93 млн интересуются