Если вы не пробовали это интересное блюдо, советуем приготовить и удивить домашних!
Ингредиенты:
- говядина 400 г
- молоко 70 мл
- мука 20 г
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль 5 г
- масло сливочное 30 г.
Приготовление:
1. Посолите воду. Добавьте подпечённые дольки лука и моркови.
2. Поместите в кастрюлю мясо и варите 1,5-2 часа на медленном огне.
3. Измельчите говядину с помощью мясорубки.
4. Добавьте в фарш желток и охлаждённый бульон.
5. Взбейте массу блендером и добавьте взбитый белок.
6. Готовьте суфле 25 минут в пароварке или в духовке при 220 °С.
7. Для соуса прогрейте муку, охладите и разбавьте молоком. Варите 10 минут.
8. Полейте суфле растопленным сливочным маслом и подавайте с соусом.
Приятного аппетита!