Ингредиенты:
- морковь 130 г
- кабачки 120 г
- цветная капуста 130 г
- консервированный горошек 60 г
- сливочное масло 30 г
- сахар 5 г
- молоко 150 г
- мука 20 г
- вода 50 мл.
Приготовление:
1. Нарежьте морковь и кабачок кубиком. Капусту разделите на соцветия.
2. Припускайте овощи в отдельных ёмкостях в течение 20 минут.
3. Для приготовления соуса прогрейте муку, охладите и соедините с молоком.
4. Добавьте в соус соль, сахар и доведите до кипения.
5. Соедините соус, овощи, горошек и прогревайте ещё 2-3 минуты.
6. При подаче полейте блюдо растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Рецепты, с которыми справится даже начинающая хозяйка – на канале телепроекта «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!