Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я приглашаю вас насладится Мексиканским завтраком.
Для приготовления нам понадобятся: Тортильи 3 штуки, свинина 400 грамм, сладкие перцы 3 штуки, сыр 130 грамм, приправа Итальянские травы 1 чайная ложка, соль 1 чайная ложка, подсолнечное масло 2 столовых ложки, базилик.
Приготовление: Перец нарезать соломкой, сыр натереть на мелкой тёрке.
Хорошо разогреть сковороду и обжарить мясо на растительном масле.
Посыпать мясо солью и приправой, добавить 2 столовые ложки воды.
Добавить перец, перемешать накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего уровня и тушить 15 минут.
Добавить нарезанный базилик.
На одну половину тортильи положить немного сыра.
На сыр выложить мясо с перцем.
Мясо посыпать сыром.
Разогреть гриль до 200 градусов Цельсия, смазать его растительным маслом и выложить тортилью с начинкой. Запекать до золотистых полосок.
Дополнить кесадилью листьями салата, капучино и ягодой. Приятного аппетита!