Всем привет.
Вы уже знаете, что я люблю метод сувид, и в этот раз покажу вам чудесный шашлык.
Здесь важна предварительная подготовка.
У меня была чудесная корейка на кости.
Режем на отдельные котлеты с костью.
Соль, перец, паприка сладкая и паприка копченая.
Тут я обнаруживаю, что вакуумные пакеты закончились. И вот сейчас ответ на вопрос что делать без них.
Я завернула мясо в специях в пищевую пленку и опустила в обычные пакеты.
Готовим подготовленные пакеты сувид 2 часа при 67 градусах. При такой толщине по факту получаем уже готовый продукт.
Но дальше мы его готовим на мангале для придания цвета и аромата костра.
Такой способ поразил своей нежностью и сочностью всех присутствующих.
Время приготовления на костре сокращается, а результат шикарен.
От кости отделяется легко. Сочное и мягкое мясо.
Очень вкусно!
В следующий раз попробую 1 час при 67 градусах.
Всем приятного аппетита.