Найти в Дзене

Мясо по-сербски

Оглавление

Мясо по-сербски

Мясо по-сербски
Мясо по-сербски

Ингредиенты:


• Свинина (мякоть) — 500 грамм

• Лук репчатый — 1 головка

• Перец болгарский — 1 штука

• Помидор — 1-2 штуки

• Чеснок — 1-2 зубчика

• Подсолнечное масло — 30 миллилитров

• Паприка молотая — по вкусу

• Соль и перец черный молотый — по вкусу

• Вода — 200 миллилитров


Процесс приготовления:


1. Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-сербски.

2. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

3. Обжарьте мясо до золотистой корочки.

4. Жареное мясо переложите на тарелку. Сковороду не мойте. Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите в сковороду.

5. Жарьте 4-5 минут, периодически перемешивая.

6. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте произвольно. Добавьте к луку.

7. Чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с овощами.

8. Жарьте, перемешивая, 3-4 минуты.

9. Добавьте к овощам жареную свинину.

10. Посолите, поперчите, насыпьте паприку. Налейте в сковороду воду.

11. Накройте сковороду крышкой и тушите свинину с овощами 40-45 минут, до готовности.


Ароматное, вкусное мясо в соусе по-сербски готово. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются