Воможно, вам все еще все несут кабачки, все про них шутят и только тут я скажу, что с ними делать! А делать надо шикарную закуску к вину
Итого:
🔺 1 кг кабачков - снять кожуру, нафигачить на терке и посолить. Дальше дать отдохнуть и минут через 15 слить жидкость с них.
🔺 Опять фигачим на терке грамм 100 брынзы/феты и еще столько же твёрдого сыра (я бы добавил больше), добавляем в кабачки
🔺 В общую смесь вбиваем 2 яйца, черный перец, мешаем
🔺 Добавляем муку и мешаем до состояния густой сметаны такой
🔺 Жарим на среднем огне оладушки до приятной корочки
🔺 Profit!
Что мы этим закусываем - рислинги сухие, полусухие, грюнер, совиньон блан, верментино и всякое легкое итальянское, любое игристое, что вам в кайф.
Бонус - если положить на оладушек кусок колбасы или мясной нарезки, то это открывает путь к красным винам ))
P.S. да вообще универсальные оладушки для всего