Найти тему
Почти ПП

Что делать с кабачками - идеальная закуска под белое

Воможно, вам все еще все несут кабачки, все про них шутят и только тут я скажу, что с ними делать! А делать надо шикарную закуску к вину

Итого:

🔺 1 кг кабачков - снять кожуру, нафигачить на терке и посолить. Дальше дать отдохнуть и минут через 15 слить жидкость с них.

🔺 Опять фигачим на терке грамм 100 брынзы/феты и еще столько же твёрдого сыра (я бы добавил больше), добавляем в кабачки

🔺 В общую смесь вбиваем 2 яйца, черный перец, мешаем

🔺 Добавляем муку и мешаем до состояния густой сметаны такой

🔺 Жарим на среднем огне оладушки до приятной корочки

🔺 Profit!

Что мы этим закусываем - рислинги сухие, полусухие, грюнер, совиньон блан, верментино и всякое легкое итальянское, любое игристое, что вам в кайф.

Бонус - если положить на оладушек кусок колбасы или мясной нарезки, то это открывает путь к красным винам ))

P.S. да вообще универсальные оладушки для всего

Еда
6,93 млн интересуются