#Завтрак – цикорий с молоком за кадром. Овсянка на молоко-воде. В конце варки нужно добавить тертый сыр, оставить на пару минут, чтобы сыр под крышкой расплавился. Конечно же, кусочек сливочного масла.
Я когда про этот рецепт узнала, мне показалось – классное сочетание. С тягучим сыром не может быть не вкусно! Но может))) Мне ужасно не понравилось! Я еле доела! Два дня ее доедала, потому что просто не могла в себя впихнуть ее!
#Обед – тушеная капуста и не много моркови. И свинина с овощами.
Болгарский перец, лук и немного тертой моркови. Все вместе выкладываю в сковороду с порезанной на брусочки свининой (типа Рестория). И тушу в жире от свинины все вместе на небольшом огне минут 15. Очень вкусно получилось!
#Десерт – сушеный инжир. Купила на рынке 5 штучек. Вышло на 42р. Продавец был не очень рад такому маленькому заказу. В дне 550 я впервые пробовала свежий инжир и не поняла прикола.
Сушеный инжир поинтереснее будет. Он мясистый, легко жуется. Даже замачивать не нужно. Просто помыть. Я еще слегка обдала кипятком. Он сладкий, но не приторный. Но, как и в свежем, очень много мелких и хрустящих косточек. Как итог – фрукт странный. Ради косточек что ли его брать?)))
#Ужин – обжарила кижуч на ложке топлёного масла с солью и перцем. Покупала в каком-то сетевом магазине – Пятерочке или Магните. Была удивлена, впервые встречаю там этот тип рыбы! Она чуть более насыщенного «рыбного» вкуса и запаха. А в остальном – особых отличий нет.
Так же на топленом масле обжариваю кабачки с огорода с солью и перцем. И гигантская руккола, тоже с огорода.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!