Найти тему

НАРЕЗНАЯ КОНФЕТА АНАНАС КОРИЦА от Ольги Демидовой 🍍

Печенье

Сливочное масло — 80 г

Сахар — 100 г

Яйцо — 25 г

Мука — 120 г

Порошок сублимированного ананаса — 20 г ⠀

Масло холодное кубиками вымешать в миксере с насадкой лопатка со всеми ингредиентами, кроме яйца, до крошки. Затем добавить яйцо и объединить. Распределить в форму квадрат 20 см и испечь при 160-170°С до румянца. Остудить. ⠀

Ганаш Ананас

Пюре AGROBAR Ананас — 99 г

Сироп глюкозы — 12 г

Сорбитол — 12 г

Инвертный сахар — 12 г

Шоколад молочный 40% — 217 г

Масло какао — 28 г

Масло нуазет — 19 г *

Корица цейлонская — 2 г ⠀

* Масло нуазет - сливочное масло, доведенное до 140-144°С, процеженное и охлажденное.

Пюре настоять с палочками корицы, прогрев и оставив под пленкой на полчаса. Процедить и нагреть с сахарами до их растворения. Шоколад с маслом какао растопить. Сделать эмульсию, объединив все составляющие блендером до гладкой и блестящей массы. Распределить в рамку на печенье. Стабилизировать при 16°С сутки. Нарезать квадратами желаемого размера и окунуть в темперированный шоколад.

Ставьте 💛, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR ✨

#agrobar_рецепты

Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:

Telegram: t.me/agrobarpuree

VK: vk.com/agrobarpuree

AGROBAR: instagram.com/agrobarpuree (запрещен на территории РФ)

Автор рецепта Ольга Демидова: https://instagram.com/olyademidova?igshid=MzRlODBiNWFlZA== (запрещен на территории РФ)

НАРЕЗНАЯ КОНФЕТА АНАНАС КОРИЦА
НАРЕЗНАЯ КОНФЕТА АНАНАС КОРИЦА

Еда
6,93 млн интересуются