Найти тему
ПАРИ-БРЕСТ КИВИ МАЛИНА от Ольги Никитиной ✨
Рецепт рассчитан на 20 шт, кольцо d = 8-10 см  Кракелин      Масло сливочное 82,5% – 60 г   Сахарная пудра – 60 г   Мука – 60 г   Краситель гелевый      Холодное масло порубить на мелкие кусочки. При помощи насадки лопата в миксере объединить все ингредиенты. Выложить между двух ковриков и тонко раскатать, заморозить. Вырезать кружочки по диаметру чуть больше, чем кольца и выложить их поверх теста.     Заварное тесто     Мука – 150 г   Молоко – 125 г   Вода – 125 г   Масло сливочное 82,5% – 75 г...
3 дня назад
AGROBAR X NOBODY KNOWS I SUPPOSE 🔥
Новое меню кухни, морячки! Шеф бара Nobody Knows I Suppose Арсений, совместно с AGROBAR, разработал и воплотил для вас пять новых ярких сочетаний вкусов, текстур и ароматов: - Севиче из тунца с соусом тайгер милк на основе пюре AGROBAR Лайм 820₽ - Тартар из говядины с копченой мухаммарой на основе...
1 неделю назад
МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ ГУАНАБАНА КАЛАМАНСИ от Ольги Никитиной ✨
Рецепт рассчитан на 10 шт, форма лимон 6 х 3,5 см    Миндальный бисквит    Мука миндальная – 45 г  Сахар – 45 г  Мука пшеничная - 7 г  Яйцо – 60 г  Белок – 25 г  Соль – 1 г  Сливочное масло 82,5% – 7 г    Яйца, сахар, миндальную и пшеничную муку взбить до пышности. Отдельно взбить белок с солью. Ввести белок к массе и аккуратно перемешать, затем ввести растопленное сливочное масло. Вылить на пергамент и отпекать 10-12 минут при 190°С. Вырезать бисквиты по размеру дна вашей формы.    Конфи Гуанабана ...
185 читали · 1 неделю назад
ПАРИ-БРЕСТ ПЕРСИК ЛИМОН от Ольги Никитиной 🍑
Рецепт рассчитан на 20 шт, кольцо d = 8-10 см    Заварное тесто    Мука - 150 г  Молоко - 125 г  Вода - 125 г  Масло сливочное 82,5% - 75 г  Яйцо - 150 г  Сахар - 7 г  Соль - 3 г    В сотейнике соединить воду, молоко, масло, нарезанное кубиками, соль и сахар. На среднем огне довести до кипения и влить в дежу с мукой. Перемешать до однородности, чтобы тесто не прилипало к стенкам посуды. Затем вернуть на огонь и, постоянно помешивая, довести тесто до 80°С. Вернуть в дежу и при помощи насадки лопата перемешивать на средней скорости до 50°С...
1 неделю назад
БАРХАТНЫЙ КОФЕ ☕️
Раскройте новые грани вкуса с бархатным кофе ☕️  Пюре AGROBAR Бузина — 40 мл Пюре AGROBAR Лимон — 10 мл Сироп AGROBAR Слива — 10 мл Сироп AGROBAR Пало Санто — 10 мл Эспрессо — 1 порция (30 мл)  Вода горячая — 150 мл Приготовить эспрессо. Соединить в питчере все ингредиенты. Прогреть в питчере стимером напиток до 65°С...
2 недели назад
РОН МАНДАРИНИ 🍊
Если вы любите цитрусовые так же, как и мы, то этот рецепт однозначно для вас ☺️ Рон Мандарини 🍊 Пюре AGROBAR Грейпфрут — 40 мл Пюре AGROBAR Лимон — 10 мл Сироп AGROBAR Мандарин — 20 мл Пряный ром — 30 мл Заваренный чай ассам — 100 мл Тимьян — 2 г Соединить в питчере все ингредиенты. Прогреть в питчере стимером напиток до 65°С. Перелить напиток в чашку...
3 недели назад
ТУРБОДЖИНАНАС 🍍
Пюре AGROBAR Грейпфрут - 25 мл   Пюре AGROBAR Бергамот - 15 мл   Сироп AGROBAR Ананас - 20 мл   Джин Ginster Navy Strength - 35 мл   Сухой Вермут - 10 мл   Херес Фино - 5 мл     Залить все ингредиенты в шейкер и взболтать со льдом. Отфильтровать напиток в бокал при помощи стрейнера и сита.    Выход: 130 мл  Посуда: JIMMY ELTSIN Niki   Гарнир: Лецитиновая Пена + Шоколадная Рамка с Фото - 1 шт  Лед: нет  Лецитиновая пена  🫧   Сироп AGROBAR Пало Санто - 200 мл   Молочная Кислота 80% - 20 мл  Вода...
986 читали · 3 недели назад
УМАМИ БЛЕЙД
Идеальная пара к новогоднему столу в коктейле Умами Блейд 🔥 Пюре AGROBAR Розовый Кактус — 200 мл Пюре AGROBAR Лайм — 250 мл Сироп AGROBAR Малина — 100 мл Сироп AGROBAR Юдзу — 100 мл Джин Ginster Foxberry — 250 мл Водка Балчуг XVI век — 100 мл Устричный Соус — 30 мл Соевый Соус — 50 мл Ряженка 6% — 250 мл Молоко 3,2% — 150 мл Метод: Прибэтч 100 мл / Стир  Метод приготовления на прибэч 1 литр: Смешать в таре пюре, сироп, соусы и весь алкоголь. Тщательно перемешать и залить в тару с молоком и ряженкой, перемешать и дать постоять напитку 30-45 минут...
1 месяц назад
СИННАБОН С МАЛИНОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ от Ольги Никитиной ✨
Рецепт рассчитан на 12 шт    Начинка с корицей    Сахар – 350 г  Масло сливочное 82,5% – 120 г  Корица – 12 г    Масло растопить в микроволновой печи, добавить сахар и корицу, перемешать.    Тесто     Мука – 500 г  Молоко 3,2% – 300 мл  Сахар – 85 г  Масло сливочное 82,5% – 75 г  Яйцо – 50 г  Дрожжи – 16 г  Соль – 3 г  Растительное масло для обминки    Молоко нагреть до 35°С, добавить сахар, дрожжи, перемешать и накрыть пленкой. Оставить на 10-15 минут в теплом месте. Масса увеличится в объеме в 2-3 раза...
412 читали · 1 месяц назад
ДЕСЕРТ ЕЛЬ от Евгения Гордиенко 🎄
Рецепт рассчитан на 35 шт  Малиновая начинка Пюре AGROBAR Малина — 400 г Тримолин — 20 г Глюкоза — 30 г Сахар — 30 г Декстроза — 10 г Пектин NH — 5,2 г Камедь рожкового дерева — 0,7г Пюре с тримолином и глюкозой нагреть до 40°С. Остальные ингредиенты перемешать и всыпать дождиком в пюре, постоянно помешивая. Остудить под пленкой в контакт. Бисквит (на коврик 35х45 см с бортиками) Шоколад 54% — 225 г Масло растительное — 210 г Арахис — 135 г Сахар — 225 г Яйцо — 275 г Миндальная мука — 140 г Цедра 2 апельсинов Шоколад растопить...
1241 читали · 1 месяц назад
ГРАНАТОВЫЙ ЭДЕМ ❤️
Пюре AGROBAR Гранат — 40 мл Пюре AGROBAR Лимон — 20 мл Сироп AGROBAR Соленая Карамель — 20 г Джин Ginster Foxberry — 30 мл Апельсиновый Аперитив — 10 мл Залить все ингредиенты в шейкер и взболтать со льдом. Отфильтровать напиток в бокал при помощи стрейнера и сита. Выход: 140 мл Посуда: JIMMY ELTSIN Noir Гарнир: Кокосовая Пена * — 40 мл Лед: нет...
1 месяц назад
ТАРТ ПРЯНАЯ ХУРМА от Ольги Никитиной ✨
Рецепт рассчитан на 8 шт    Песочное тесто    Масло сливочное 82% – 110 г  Сахарная пудра – 60 г  Миндальная мука – 24 г  Пшеничная мука – 185 г  Яйцо – 30 г  Соль – 1 г  Ваниль    Холодное масло порубить кубиком, насадкой весло объединить с сухими ингредиентами, ввести яйцо. Раскатать между 2 ковриками, убрать на стабилизацию в холодильник на 6-8 часов. Вырезать кольцом и уложить в формы. Убрать в морозильный шкаф на 40 минут. Отпекать при 160°С 20 минут.    Франжипан с миндалем    Масло сливочное...
166 читали · 1 месяц назад