Если дома в холодильнике есть капуста, то уже точно можно приготовить вкусное блюдо, а если добавить в компанию ещё немного ингредиентов, оно получится вкусное и полноценное🤗
Всё просто, немного молоденького кабачка, чуть морковки.
В компанию к ним репчатый лук.
Собственно саму капусту.
Перчика острого для тонуса. Немного водички и соли. Накрываем крышкой, тушим на среднем огне пока вся вода не выпарится вместе с выделившейся жидкостью. Процесс примерно 10-15 минут.
Для цвета можно чуть паприки.
Добавляем масла, жарим до готовности ещё 5-7 минут.
Немного украсим,
Всё😋
Капуста - 300 грамм.
Кабачок - 200 грамм.
Перец острый - 1 стручок.
Морковка - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль.
Лук зелёный пару перышек.
Вода - 70-80 мл.