Ингредиенты:
кабачки - 3 кг
раст. масло – 1 ст.
сахар – 0,5 ст.
соль - 1,5 ст.л.
кетчуп татарский - 500 гр.
карри - 30 гр.
перец – 1 ч.
чеснок - 1 ст. (надавленного - это где-то 3-4 головки)
уксус – 1 ст.л.
Приготовление:
Кабачки нарезаем кубиками.
Добавляем растительное масло, сахар и соль.
Варим до полуготовности кабачков.
И добавляем карри и кетчуп.
Вся хорошо перемешиваем.
Периодически помешиваем и варим до полной готовности кабачков.
В конце добавляем перец, чеснок и уксус.
Разливаем по банкам.
А можно и сразу поесть.
Приятных заготовок!
PS: если не любите острое, чеснока можно меньше. Делала оба варианта - вкусно.