Оказывается, из редьки можно приготовить не только самые разные аппетитные салаты. Из редьки получаются необычные кето оладьи без муки или драники. Для приготовления можно взять как черную редьку, так и редьку дайкон. У дайкон более мягкий вкус, чем у черной. Вместо муки к натертой редьке добавила псиллиум. А также яйцо и сыр. Оладьи получились пышные, мягкие, вкусные. В оладьях вкус редьки ощущается чуть-чуть. Ради эксперимента попробуйте приготовить! Если вам привычнее кабачковые оладьи, то можно присмотреться к этому рецепту: Кабачковые оладьи на завтрак В нем используются пшеничные отруби и ржаная мука. А я пошла делать кето оладьи из редьки. Интересно же и вкусно, хоть и необычно! Как по-вашему, это больше похоже на драники или оладьи? Ингредиенты для приготовления драников из редьки дайкон редька очищенная — 150 граммов;
яйцо — 1 штука;
псиллиум — 1 маленькая ложка;
растительное масло — 1 большая ложка.
сыр твердый или моцарелла — 30 граммов;
соль, черный молотый перец — по