Найти в Дзене

Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:

Куриное филе 350г.

Шампиньоны 350г.

Лук 1шт.

Огурцы 2шт.

Яйца 4шт.

Твёрдый сыр 100г.

Сметана и майонез 1/1 по 200г.

Соль по вкусу

Растительное масло

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку, в процессе варки солим, после нарезаем на небольшие кусочки, смешиваем с соусом из сметаны и майонеза. Также по вкусу можно к курице добавить натёртый чеснок.

Обжариваем мелко нарезанный лук и шампиньоны, солим в процессе жарки.

Огурцы и зелёный лук нарезаем мелко.

Варёные яйца и твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Собираем салат в кольце диаметром 16 см.

Первый слой куриное филе, огурцы, соус, шампиньоны, яйца, соус, сыр, соус и зелёныйлук.

Оставляем салат пропитаться и подаём.

Еда
6,93 млн интересуются