Вы любите тофу?
С ним можно приготовить невероятное количество блюд.
И даже с простым омлетом можно пойти сразу двумя путями, в зависимости от того, какой тофу сейчас лежит у вас в холодильнике: твёрдый или мягкий.
Возьмите упаковку тофу, в миске разомните вилкой. Можно добавить немного соевого молока (100 мл), соль, перец, куркуму и любые специи на ваш выбор.
Если у вас есть мягкая и нежная соевая мука, добавляйте её или муку дурум (из твёрдых сортов пшеницы). Хорошенечко всё перемешайте.
Разогрейте сковороду, положите пару ложек кокосового масло и выливайте смесь.
Когда появится корочка, омлет нужно перевернуть. Не всегда это получается идеально😁, но определённо всегда очень вкусно. Посыпьте свежей зеленью и …
Приятного аппетита!!!