Найти тему

КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ

Для сытного завтрака, плотного обеда и легкого ужина куриное филе в мультиварке подходит идеально.

Ингредиенты:

• 600 г куриного филе

• 300 г свежих шампиньонов

• 1 морковь

• 1 луковица

• 2 ст. л. муки

• 1 ст. л. сливочного масла

• 2 ст. л. сметаны

• соль, перец

Приготовление:

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды, добавить соль и перец по вкусу. В чашу мультиварки положить сливочное масло, лук и морковь.

3. В режиме «Мой рецепт» установить программу приготовления из 3 этапов:

1 этап время 10 минут, температура 160 °С.

2 этап время 5 минут, температура 160 °С.

3 этап время 20 минут, температура 160 °С.

4. На 1 этапе обжарить лук и морковь.

5. В начале 2 этапа добавить куриное филе и шампиньоны, перемешать.

6. В начале 3 этапа влить в чашу мультиварки сметанный соус и готовить до окончания работы программы.

Приятного Аппетита!

Куриная грудка с грибами богата витаминами и минералами, такими как:
витамин B5, витамин PP, калий, магний, фосфор, кобальт, медь, хром.
Эти витамины и минералы участвуют в различных процессах в организме и оказывают положительное влияние на здоровье.

Еда
6,93 млн интересуются