Найти тему

Рецепт овсянки Завтрак на Бали с манго, фисташками и кокосовыми кранчами

Оглавление
Овсянка Завтрак на Бали с манго, фисташками и кокосовыми кранчами
Овсянка Завтрак на Бали с манго, фисташками и кокосовыми кранчами

Вес готового блюда на 2 персоны: 640 г

Готовить: 15-20 мин.

Ингредиенты

  • овсяные хлопья 150 гр.
  • кокосовое молоко 300 мл.
  • сахар 20 гр.
  • замороженное пюре манго 100 гр.
  • кокосовые кранчи 20 гр.
  • фисташки очищенные 20 гр.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Овсянку переложите в кастрюльку и залейте 200 мл воды. Доведите до кипения на сильном огне и варите 3-4 минуты. Добавьте кокосовое молоко, уменьшите огонь до слабого и варите 10-11 минут до готовности. В конце добавьте сахар и щепотку соли. Прогрейте еще 1-2 минуты.

Шаг 2

Выложите кашу порционно в тарелку. Фисташки мелко порубите. Сверху выложите пюре манго и посыпьте кокосовыми кранчами и фисташками.

Готово! Приятного аппетита!

-2

Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома