Найти в Дзене
ХитрЮлькины рецепты

Очень простая выпечка без замешивания и раскатывания теста!

Оглавление

Простой рецепт открытого слоёного пирога с творогом не потребует от вас много усилий, так как используется готовое магазинное тесто. Десерт получается очень приятным на вкус, обязательно попробуйте приготовить и вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

Для основы:

- слоеное дрожжевое тесто 450-500 грамм

Для прослойки:

- Джем около 100 грамм

-2

Для начинки:

- творог 180 грамм

- сметана 100 грамм

- яйцо куриное 1 штука

- сахар 3 столовые ложки

-3

Тесто вынуть из упаковки и полностью разморозить.

-4

В форме для запекания сформировать основу для пирога.

-5

Сделать проколы с помощью вилки по всей поверхности.

-6

Смазать дно тонким слоем джема.

-7

В миске смешать творог, сметану, яйцо и сахар.

-8

Тщательно взбить в однородную массу любым удобным вам способом.

-9

Вылить творожную массу поверх джема.

-10

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

-11

Остудить и нарезать на порционные кусочки.

-12

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам!