Найти тему

Суп со шпиком, помидорами и чесноком

Шпик 200 г


Чеснок 4 зубчика


Лук репчатый 1 головка


Помидоры 3 штуки


Мука пшеничная 1 столовая ложка


Бульон мясной 1 л


Соль по вкусу


Перец черный молотый по вкусу


Зелень 1 пучок


Хлеб белый 150 г

****



1. Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень.


2. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.


3. Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.

Еда
6,93 млн интересуются