Ароматные булочки с луком мягкие и с хрустящей корочкой.
Ингредиенты.
Вода 200 мл
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 150 г
Картофельная мука 50 г
Молотый сушеный лук 1 столовая ложка
Растительное масло 30 мл
Соль 1 чайная ложка
1.Подготовить все необходимые ингредиенты.
2.В миску отправить воду, яйцо, растительное масло, соль, лук.
3.Перемешать.
4.Всыпать пшеничную муку и картофельную.
5.Перемешать.
6.Выложить тесто по формам.
7Накрыть пищевой пленкой, оставить подниматься на 40 минут.
8.Сделать надрезы.
9.Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 40 минут.
10.Подавать в остывшем виде.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!