Найти в Дзене
Еда.ру

Картофельно-луковые булочки

Ароматные булочки с луком мягкие и с хрустящей корочкой.

Ингредиенты.


Вода 200 мл
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 150 г
Картофельная мука 50 г
Молотый сушеный лук 1 столовая ложка
Растительное масло 30 мл
Соль 1 чайная ложка

-2

1.Подготовить все необходимые ингредиенты.

-3

2.В миску отправить воду, яйцо, растительное масло, соль, лук.

-4

3.Перемешать.

-5

4.Всыпать пшеничную муку и картофельную.

-6

5.Перемешать.

-7

6.Выложить тесто по формам.

-8

7Накрыть пищевой пленкой, оставить подниматься на 40 минут.

-9

8.Сделать надрезы.

-10

9.Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 40 минут.

-11

10.Подавать в остывшем виде.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются