Вот и настало то сложное время, когда необходимо решать вопросы с кабачками 😉 Мы предлагаем сочетать их с вином, чтобы ощутить все многообразие вкусов этого казалось бы банального овоща.
Собрали для вас разнообразные гастрономические сочетания:
🔸Жаренные оладьи из кабачков со сметаной или йогуртом и легкие белые вина со средней кислотностью, например Каприз
🔸Кабачки, приготовленные на гриле и более плотные белые вина, выдержанные в дубе, например Бомонд
🔸Запеченные кабачки и белые вина с более высокой кислотностью, например Алиготе или Престо белое
🔸Запеканка или рататуй с кабачками и не слишком плотное красное, например Каберне
🔸Тушеные или фаршированные кабачки в панировке и легкие красные вина, например Престо красное