Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Зелёная аджика без варки - шикарная вещь к любому мясу и особенно под сальце

Оглавление

Из названия понятно, что раз зеленая, то понадобится зелень. Примерно 300 грамм, можно и больше.

Ингредиенты:

большой пучок укропа и петрушки
4 зеленых болгарских перца
4 зеленых горьких или острых перца
100 мл растительного масла
30 зубчиков чеснока
6 ст. л. сахара с горкой
2 ст. л. соли без горки
6 ст. л. уксуса 9%

Как готовить:

Зелень и перец измельчить, а лучше прокрутить через мясорубку с чесноком.

Добавить соль, сахар, растительное масло и уксус.

Можно даже взбить блендером.

Разложить в стерильные сухие баночки и закатать.

Хранить в холодильнике.

Кулинарные записки обо всём

Еда
6,93 млн интересуются