Утка с апельсиновой глазурью: устройте себе настоящий праздник живота
Нежная, сочная, ароматная и такая красивая уточка получается с этим азиатским маринадом-глазурью. Самое то к праздничному столу. утка 2-3 апельсина или крупных мандарина 3 чайные ложки семян тмина 3 чайные ложки сушеного майорана 2 чайные ложки сушеного тимьяна 1 луковица 2 столовые ложки масла соль и перец 1/2 стакана апельсинового сока 1/4 стакана коричневого сахара или 2 ст. л. мёда 2 столовые ложки белого винного уксуса 2 столовые ложки мелко нарезанного корня имбиря немного топленого утиного жира 2 столовые ложки картофельного крахмала Замаринуйте утку вечером перед запеканием...
