Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Яичница с пармезаном.

🍳Ингредиенты:  

- 2 яйца  

- 1/4 стакана сливок  

- соль и перец по вкусу  

- горсть тертого пармезана  

- щепотка сушеного базилика  

- растительное масло для жарки (2-3 ст.л.)  

🍳Приготовление:  

1. Взбейте яйца со сливками в большой миске, добавьте соль, перец и базилик.  

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.  

3. Вылейте яичную смесь на сковороду и равномерно распределите ее. Жарьте до золотистой корочки, примерно 3-4 минуты.  

4. Переверните яичницу и жарьте еще 1-2 минуты, пока она не станет плотной.  

5. Посыпьте яичницу тертым пармезаном и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются