Ингредиенты:
- Куриные яйца – 2 шт.,
- Мука – 9 ст. л.,
- Сметана – 4 ст. л.,
- Майонез – 3 ст. л.,
- Помидоры – 2 шт.,
- Твердый сыр – 150 гр.,
- Колбаса – 150 гр.,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Кетчуп – 4 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовление теста для нашей пиццы. В миске взбиваем яйца, майонез и сметану (соль можно не добавлять, т.к. майонез и так соленый).
2. Постепенно вводим муку, постоянно перемешивая. Итак, тесто готово! Не пугайтесь, что оно получилось жидковатое, так и должно быть.
3. Смажьте сковороду растительным маслом и вылейте в нее тесто. Сверху смажьте тесто кетчупом, равномерно распределив его по всей сковороде.
4. Чистим и режем лук полукольцами. Посыпаем им тесто.
5. Нарезаем колбасу кубиками и тоже добавляем в тесто поверх слоя из лука.
6. Порезанные пластинками помидоры кладем сверху колбасы. Перчим и солим получившуюся пиццу.
7. Посыпаем тертым сыром пиццу. Ставим ее на плиту и готовим на маленьком огне.
8. Когда сыр расплавился, пиццу можно снимать с огня и подавать!
Подписывайтесь на канал!