Найти тему
Азбука вкуса

Рецепт изысканного завтрака — брускетты со страчателлой и грушей

Для нас завтрак — это особенное время. В выходные — неторопливый изящный ритуал, а в будни быстрый способ настроиться на хороший день.

Делимся рецептом как начать день по-азбучному. Сегодня в меню брускетты со страчателлой и грушей. Супер вариант для тех, кто так и не определился сладкое или солёное 😋

Ингредиенты

  • хлеб — четыре ломтика;
  • страчателла — одна упаковка;
  • груша — одна штука;
  • сахар — две столовые ложки;
  • сливочное масло — 30 г;
  • орехи — по вкусу;
  • мёд — по вкусу.

Рецепт

  1. Подсушите хлеб в тостере или духовке, чтобы он стал хрустящим. Остудите хлеб и выложите на него сыр.
  2. Карамелизуйте тонкие ломтики груши с двух сторон в смеси растопленного сливочного масла и сахара.
  3. Немного остудите и выложите ломтики груш на сыр.
  4. Украсьте орешками и полейте мёдом.

Кладите в корзину страчателлу от Fiorella, созданную по аутентичному итальянскому рецепту, и ремесленный багет из каменной печи Mr. Zlak.

Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять рецепт.

Еда
6,23 млн интересуются