Для нас завтрак — это особенное время. В выходные — неторопливый изящный ритуал, а в будни быстрый способ настроиться на хороший день.
Делимся рецептом как начать день по-азбучному. Сегодня в меню брускетты со страчателлой и грушей. Супер вариант для тех, кто так и не определился сладкое или солёное 😋
Ингредиенты
- хлеб — четыре ломтика;
- страчателла — одна упаковка;
- груша — одна штука;
- сахар — две столовые ложки;
- сливочное масло — 30 г;
- орехи — по вкусу;
- мёд — по вкусу.
Рецепт
- Подсушите хлеб в тостере или духовке, чтобы он стал хрустящим. Остудите хлеб и выложите на него сыр.
- Карамелизуйте тонкие ломтики груши с двух сторон в смеси растопленного сливочного масла и сахара.
- Немного остудите и выложите ломтики груш на сыр.
- Украсьте орешками и полейте мёдом.
Кладите в корзину страчателлу от Fiorella, созданную по аутентичному итальянскому рецепту, и ремесленный багет из каменной печи Mr. Zlak.
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять рецепт.