Найти в Дзене
Самогон Саныч

Кабачки под мясной "шапочкой".

Ингредиенты:
• кабачки - 1 штука,
• фарш куриный- 500 грамм,
• майонез - 1-2 ст. л.,
• листья салата - по вкусу,
• кетчуп - по вкусу,
• соль - по вкусу,
• укроп - 2-3 веточки,
• петрушка - 2 веточки,
• луковица - 1 штука,
• черный перец - по вкусу,
• растительное масло - 2 ст. л.

Приготовление:
1. Куриный фарш вместе с луковицей перекрутить на мясорубке. Посолить и поперчить.
2. Небольшой молодой кабачок помыть, порезать кольцами.
3. Кабачок выложить на смазанную растительным маслом сковороду. Сверху на кольца кабачка выложить фарш. Смазать майонезом и капнуть по центру кетчуп.
4. Запекать 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Готовое блюдо выложить на листья салата, посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!