Кстати, о хот-догах)
Очень мне понравилось готовить "луковую посыпку" на хот-дог. Очень легко и просто, но вкусно. Это что-то типа луковых чипсов:
1. Лук мелко режем, я на тонкие полосочки, а кто-то и совсем мелко, словно на терке натерли.
2. Перекладываем в миску с крышкой (контейнер).
3. Немного солим и добавляем чуть муки (на глаз).
4. Закрываем крышкой и хорошенько трясем. Смотрим - лук должен быть в муке.
5. В глубокой сковороде разогреваем подсолнечное масло. Побольше, нам надо чтобы лук прямо плавал в масле.
6. Обжариваем лук до золотистой корочки.
7. Достаем из масла лук шумовкой или ситечком и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все)
Правда, дольше читали, чем делали бы. Получается такой хрустящий лучок, немного соленый, очень приятный на вкус. Им можно посыпать хот-дог сверху, а можно добавить к начинке в лепешках (типа тортильи) или лаваше.
Кстати, также очень хорошо с хот-догом сочетается картофель-фри. Который тоже готовится во фритюре.
Я не демонизирую еду. Люблю и хот-дог иногда съесть. Очень люблю домашнюю пиццу и пироги. Просто стараюсь сбалансировать питание. Если одним утром на завтрак едим вафли, то другим кашку) Примерно так.