В Москве насчитывается около 10 тысяч мест общественного питания, и выделиться среди этого множества невероятно сложно. У ребят из ресторана «True Cost» получилось.
Концепция ресторана основывается на честных ценах (себестоимости), что позволят каждому отведать фуа-гра, мидии, изысканные блюда из краба, осьминога и других морепродуктов.
Меню просто огромное и находится полностью в электронном формате по QR-коду. По нему вы найдете все: от сытных блюд с мясом и рыбой до нежных десертов с мороженным, авторские коктейли и классические горячительные напитки.
Перед посещением советую ознакомиться с ним на сайте компании — https://true-cost.ru/restaurants/.
Коктейльная карта разделена на тематические категории:
- Путешествия
- Друзья (большие порции по 750 мл)
- Музыка
- Кумиры
Салат фуа-гра со сливой - сочетание жирной утиной печени с очень кислой сливой, которое не каждому будет по душе, но оно однозначно стоит того, чтоб попробовать.
Тар-тар из форели — свежайшая сырая рыба в сочетании с авокадо заставляет наслаждаться каждым кусочком, различая многогранный вкус.
Сначала покажется, что блюдо совершенно не сытное, но посидев 10 минут, понимаешь, что немного даже переел.
Вонголе в винном соусе с белым багетом — чудное и изысканное блюдо для любителей моллюсков. Сочетание с белым хлебом и соусом делает его превосходным началом обеда.
Интересная подача, необычная посуда, ощущение роскоши — все это вы получаете в True Cost, где вход стоит по 200 рублей в будни до 17:00, и по 550 рублей в будни после 17:00 и в выходные дни.
По Москве действует сеть из 9 ресторанов, и еще 4 откроются в ближайшее время.