Найти тему

Куриное филе, начиненное солеными грибами

4 филе куриных грудок


100 г соленых грибов


лук репчатый – 1 небольшая луковица


0,5 ч. л. сушеного кервеля


масло сливочное – 50 г


1 ч. л. каперсов


чеснок – 1 зубчик

****





Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать.



Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 4–5 мин. Снять с огня, добавить лук к грибной смеси. Приправить кервелем.



Выложить фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пленку, опустить в кипящую воду на 7–8 мин., затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать со сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются