Летом рекомендуется обращать внимание на сезонные продукты. Во время жары особенно хочется есть легкие блюда, после которых в животе не будет чувства тяжести. Предлагаем вам рецепт котлет из кабачков.
Для приготовления возьмите 800 г кабачков, несколько листочков мяты и пучок зелени, два яйца, 50 г твердого сыра, несколько перьев зеленого лука, две дольки чеснока, четыре ложки муки, панировку, соль и специи.
Кабачки промойте и очистите от кожуры. Натрите их на терке и посыпьте солью. Подождите полчаса, а после отожмите заготовку.
Чеснок, зелень и лук порубите ножом и добавьте к кабачкам. Сыр натрите и отправьте к основной массе вместе с яйцами. Перемешайте до однородной консистенции. Введите специи, муку и еще раз перемешайте. После этого панируйте котлеты и пожарьте их до золотистой корочки. Блюдо готово!
Ранее сообщалось, что морковь по-корейски с перцем придется по вкусу любителям острого. Такая закуска готовится легко и станет отличным дополнением к любому столу.
До этого NEWS.ru раскрыл рецепт вкуснейшей гречки. Сочетание грибов и гречки является старинным рецептом, который был популярен даже среди российских царей. В те времена гречневая каша была основой русской кухни. Ее ели и богатые, и бедные люди, а выбор добавок к крупе зависел от финансового положения.
Больше интересных и эксклюзивных новостей — в нашем телеграм-канале