Если вы будете в Геленджике, то вопрос где поесть у вас стоять не будет – едальни там буквально на каждом углу, и откровенно плохих мы особо не замечали. Даже обычные столовые, которых там довольно много, предлагают простую, но вполне съедобную пищу. Но если вам захочется как-нибудь вечером сходить куда-то уровнем повыше, то могу рекомендовать Сыроварню. Находится она на набережной, на карте найдете точное место.
Собственно, мы были тут года 2 назад, остались довольны, посетили и в этом, и тоже не разочаровались. Про московские отделения ресторана я уже писал, кстати. Они нам тоже нравятся:).
Взяли пиццу на двоих, плюс по горячему. Ну, и по бокалу вина. Все традиционно вкусно, сыр свежий и нежный, тесто у пиццы нужной толщины. В связи с тем, что пиццы выпекается в дровяной печи, есть небольшие подгорелости, на фото они видны, но это совершенно не критично. В Италии и больше бывало:).
Пицца со страчателлой и мортаделлой.
Спагетти с мортаделлой и трюфелем.
В общем, да – рекомендую.